1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón "Agregar Plan", en la sección Administración de Cuentas.
  3. Haga click en el botón "Agregar Plan" debajo del titulo "Administrar Planes de Usuarios".
  4. Ingrese los datos correspondientes en los campos solicitados:
  1. Transferencia: Indique la transferencia mensual que asignará al nuevo plan sobre el total de la transferencia mensual que dispone su plan reseller.
  2. Espacio en disco: Indique el espacio en disco que asignará al nuevo plan sobre el total de espacio en disco que dispone su plan reseller.
  3. Dominios: Indique la cantidad de dominios que asignará al nuevo plan sobre el total de dominios que dispone su plan reseller.
  4. SubDominios: Indique la cantidad de subdominios que asignará al nuevo plan sobre el total de subdominios que dispone su plan reseller.
  5. Cuentas de Email: Indique la cantidad de cuentas de Email que asignará al nuevo plan sobre el total de cuentas de Email que dispone su plan reseller.
  6. Redirecciones de Email: Indique la cantidad de Redirecciones que asignará al nuevo plan sobre el total de Redirecciones de Email que dispone su plan reseller.
  7. Listas de Correo: Indique la cantidad de Listas de Correo que asignará al nuevo plan sobre el total de Listas de correo que dispone su plan reseller.

NOTA IMPORTANTE: Deje este valor en cero. No se encuentra habilitada esta opción. Cualquier consulta comuniquese con soporte vía Email.
  8. AutoResponders: Indique la cantidad de Auto Respondedores que asignará al nuevo plan sobre el total de Auto Respondedores que dispone su plan reseller.
  9. Bases de Datos Mysql: Indique la cantidad de Bases de Datos Mysql que asignará al nuevo plan sobre el total de Bases de Datos Mysql que dispone su plan reseller.
  10. Punteros de Dominio : Indique la cantidad de Punteros de Dominio que asignará al nuevo plan sobre el total de Punteros de Dominio que dispone su plan reseller.
  11. Cuentas FTP: Indique la cantidad de Cuentas FTP que asignará al nuevo plan sobre el total de Cuentas FTP que dispone su plan reseller.
  12. CGI Acceso: Habilitar o Deshabilitar el acceso a escritura de CGI al nuevo plan. Si desea habilitar debe tildar esta opción. Se creara la carpeta /cgibin en el directorio /public_html del nuevo plan.
  13. PHP Acceso: Habilitar o Deshabilitar el acceso a escritura de PHP al nuevo plan. Si desea habilitar debe tildar esta opción.
  14. Asesino de Spam: Habilitar o deshabilitar la opción de Utilizar spamassassin al nuevo plan. Si desea habilitar debe tildar esta opción.
  15. Cron Jobs: Habilitar o deshabilitar la opción de los Cron Jobs al nuevo plan. Si desea habilitar debe tildar esta opción.
  16. System Info: Habilitar o deshabilitar la opción del System Info para el nuevo plan. Si desea habilitar debe tildar esta opción.
  17. Suspend at limit: Habilitar o Deshabilitar la opción de suspensión al llegar al limite al nuevo plan. El sistema automáticamente suspenderá el plan si es excedido alguno de los siguientes campos:
  18. Skin: Esta opción debe dejarse en default.
  19. En el campo "Package Name": debe ingresar el nombre que desea asignar al nuevo plan.
  1. Haga click en el botón "Grabar".

NOTA: TENGA EN CUENTA QUE EN CASO DE TILDAR LA OPCION "SIN LIMITE" EL PLAN TENDRA DISPONIBILIDAD DE USO HASTA LLEGAR AL LIMITE DE SU PLAN RESELLER