Instalar memcached en DirectAdmin

#Descargue e instale memcached ejecutando los siguientes comandos:

#* La última versión de memcached se puede encontrar en: http://memcached.org/

#** Asegúrese de que los paquetes libevent y libevent-devel se hayan instalado previamente.

cd /usr/src

wget https://github.com/libevent/libevent/releases/download/release-2.1.11-stable/libevent-2.1.11-stable.tar.gz

tar -zxvf libevent-2.1.11-stable.tar.gz

cd libevent-2.1.11-stable

./configure

make

make install

cd /usr/src

wget -O memcached.tar.gz http://memcached.org/latest

tar xvf memcached.tar.gz

cd memcached-1.6.6

./configure --with-libevent

make && make install

#Descargue e instale libmemcached ejecutando los siguientes comandos:

#La última versión de memcached se puede encontrar en: http://libmemcached.org/libMemcached.html

cd /usr/src

wget https://launchpad.net/libmemcached/1.0/1.0.18/+download/libmemcached-1.0.18.tar.gz

tar xvf libmemcached-1.0.18.tar.gz

cd libmemcached-1.0.18

./configure

make && make install

#Instalar memcached y ponerlo en funcionamiento

yum install memcached

service memcached start

chkconfig memcached on

#Actualmente, el módulo Memcached admite 2 versiones y cada una de estas versiones admitirá diferentes tipos de PHP:

#Entonces, para admitir PHP 7, debe instalar Memcached 3 y viceversa, la condición necesaria es que debe tener una biblioteca para Memcached, libmemcached .

#Este artículo guiará la instalación en Memcached Versión 3.

#Descargar el script para instalar por pecl la extensión memcache

cd /usr/local/directadmin/scripts/custom

wget https://raw.githubusercontent.com/poralix/directadmin-utils/master/php/php-extension.sh -O php-extension.sh

chmod 750 php-extension.sh

./php-extension.sh

#Para instalar la extensión usar el siguiente comando:

./php-extension.sh install memcached