Eliminar automáticamente la bandeja de entrada y otras carpetas IMAP anteriores a cierta fecha

La única herramienta de purga automatizada que tiene DA es para los datos de Spambox y Papelera.
Nivel de administrador -> Configuración de administrador -> Purgar automáticamente datos de Spambox / Papelera

La bandeja de entrada y otras carpetas (bandeja de entrada + otros) no serán tocadas por DA ya que se considerarían datos en tiempo real que el Usuario pueda desear.

Si necesitara purgar esa información de todos modos, probablemente necesite crear un script que use el comando "find" y use la opción -mtime, por ejemplo:

find /home/usuario/imap/*/*/Maildir -mtime +antiguedad | grep -E '/cur/|/new/'

pero comprueba dos veces la salida antes de usarla para asegurarte de que la sintaxis es lo que necesitas.

Una vez que esté satisfecho, está generando los archivos que desea, intente:

rm -f `find /home/usuario/imap/*/*/Maildir -mtime +antiguedad | grep -E '/cur/|/new/'`

Solo tenga mucho cuidado y compruebe dos veces toda la sintaxis; de lo contrario, podría eliminar los archivos que no desea.

Debe reemplazar usuario y antiguedad por los valores deseados. La antiguedad se mide en un numero entero que representa los días.

Si obtiene un mensaje como el siguiente:

-bash: /bin/rm: Argument list too long

Pruebe modificar el comando por el siguiente:

find /home/usuario/imap/*/*/Maildir -mtime +antiguedad -delete