Verificar tiempo de respuesta de DNS para un dominio

En linux para verificar el tiempo de respuesta del DNS para un dominio en particular puede probar lo siguiente.

El siguiente comando prueba el dominio midominio.com contra ns1.dnscentrales.com ns2.dnscentrales.com y ns3.dnscentrales.com durante 10 veces y muestra los tiempos de respuesta.

(echo ns{1..3}.dnscentrales.com; for i in {1..10}; do for NAMESERVER in ns{1..3}.dnscentrales.com; do (time dig +time=3 +tries=1 midominio.com @${NAMESERVER}) 2>&1 | grep real | awk '{print $2}'; done | xargs ; done ) | column -t
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: