Realizar un fordward entre equipos por medio de una red privada sin uso de otras placas de red

#En nuestro ejemplo vamos a redirigir de la maquina que corre el script el puerto 80 a la maquina 192.168.1.2
#Se debe configurar la red virtual eth0:1 con la dirección 192.168.1.1

ifup eth0:1
iptables -F
iptables -X
iptables -Z
iptables -t nat -F
#activa el forwarding
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
#activa el SNAT
iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
#redirecciona
iptables -t nat -A PREROUTING -i eth0 -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 192.168.1.2:80